Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль предложил регионалам переписать плакат о Юре и Лозинском

Москаль предложил регионалам переписать плакат о Юре и Лозинском
Народный депутат, представитель «Народной самообороны» Геннадий Москаль предложил Партии регионов переписать плакат «Юра, где Лозинский», обращенный к Министру внутренних дел
000

По мнению Москаля, регионалы обратились не по адресу. «Наливайченко (глава СБУ) обещал Президенту Лозинского найти. Да или нет? - Да. Поэтому есть замечательный шанс для великих специалистов из СБУ проявить свои профессиональные способности и выполнить данное ими обещание», - подчеркнул депутат.

«Пусть найдут Лозинского, Пукача и Дурдинца в придачу, - предложил Москаль. - Наверное, Лозинский не будет прятаться у тещи под перинами, как это было со Зварычем».

Как сообщает пресс-служба «Народной самооброны», надпись на плакате в Раде, по мнению Москаля, должна выглядеть следующим образом: «Валентин Наливайченко, где Лозинский, Пукач и Дурдинец?».

Напомним, сегодня в Верховной Раде регионалы вывесили плакат, адресованный Министру внутренних дел: «Юра, где Лозинский?».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.