Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко может распустить парламент после 2 августа

Ющенко может распустить парламент после 2 августа
Президент Украины Виктор Ющенко может распустить парламент после 2 августа, если Верховная Рада так и не заработает
000

Об этом заявил журналистам заместитель главы Секретариата Президента – представитель Президента в Верховной Раде Игорь Попов.

По его словам, именно 2 августа истекает 30-дневной срок с последнего рабочего дня парламента, что дает основания для принятия Президентом решения о роспуске ВР.

«К сожалению, сегодня парламент потерял одну из последних попыток заработать. Вряд ли удастся поработать на этой пленарной сессии. Ситуация становится патовой, но продолжают тикать часы, отсчитывая 30 дней, после чего придется начинать консультации относительно принятия болезненного для всех решения о роспуске парламента», - цитирует Попова «РБК-Украина».

Попов считает, что Президент может распустить парламент до 4 августа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.