Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ: Луценко не готов к борьбе с игровыми автоматами

БЮТ: Луценко не готов к борьбе с игровыми автоматами
В БЮТ считают, что милиция и налоговики оказались не готовыми к борьбе со столь мощным явлением, как игровые автоматы
000

Около 10% игорных заведений из существовавших в Украине к моменту принятия закона о запрете игорного бизнеса продолжают работать.

«Количество денег, которые поступили в бюджет Украины от штрафов за нарушение закона о запрете игорного бизнеса, сегодня составляет ноль. К сожалению, сегодня мы не видим жестких мер со стороны Налоговой инспекции и МВД, которые могли бы привести к наложению штрафов и их уплате. Милиция и налоговики оказались не готовыми к борьбе со столь мощным негативным явлением, как игровые автоматы», - заявил народный депутат Украины (БЮТ) Валерий Писаренко.

Как сообщает УНИАН, нардеп уже обратился к руководству МВД и ГНАУ с просьбой усилить работу по пресечению незаконной работы игорных заведений. «Еще неделю назад я направил соответствующие письма Юрию Луценко и Сергею Буряку относительно необходимости проведения тренировок и разъяснений среди личного состава возглавляемых ими ведомств по вопросам противодействия незаконному игорному бизнесу. Очень плохо, когда милиционер, приходя в работающий игровой зал, не знает, что ему делать», - считает Писаренко.

Нардеп уверен, что если в отношении хозяев нелегальных игорных заведений будут возбуждены уголовные дела, ситуация резко изменится: «уголовная ответственность распространяется не только на хозяев игровых автоматов, но и на тех, кто играет».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.