Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ опять созывает Раду

БЮТ опять созывает Раду
Блок Юлии Тимошенко направил представление о проведении внеочередного заседания парламента в четверг, 16 июля
00

Об этом сообщил член фракции БЮТ Андрей Портнов.

«Сейчас это представление регистрируется», - цитирует Портнова «Украинская правда».

По его словам, в случае открытия заседания в четверг депутатам будет предложена та же повестка дня, которая планировалась на вторник. В частности, рассмотрение вопросов, касающихся финансирования объектов Евро-2012, закона о выборах президента и рекапитализации банков.

В свою очередь регионал Александр Ефремов сказал, что Партия регионов продолжает настаивать на первоочередном рассмотрении закона о повышении социальных стандартов.

Вместе с тем он отметил, что регионалы не будет инициировать внеочередных заседаний парламента, поскольку осознают, что у них все равно не хватит голосов для принятия соответствующего законопроекта.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.