Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Четвертую сессию парламента закроют 17 июля, - Лавринович

Четвертую сессию парламента закроют 17 июля, - Лавринович
Четвертую сессию Верховной Рады Украины закроют в сроки, установленные календарным планом работы парламента - 17 июля
000

Об этом заявил первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Лавринович.

При этом вице-спикер добавил, что в случае необходимости депутаты могут инициировать внеочередную сессию, сообщает ICTV. 

Напомним, представители БЮТ уже сообщили, что собрали необходимые 150 подписей для проведения еще одного специального заседания парламента в четверг, 16 июля.

Вчера Верховная Рада так и не начала внеочередное заседание, поскольку депутаты от Партии регионов в очередной раз заблокировали трибуну и президиум парламента.

Коалиция настаивает на рассмотрении законопроектов о рекапитализацию банков, изменения к закону о выборах Президента в части уменьшения срока предвыборной кампании и о финансировании Евро-2012. А оппозиция требует принятия законопроектов относительно социальных стандартов

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.