Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

17 депутатов выиграли квартиры в лотерею

17 депутатов выиграли квартиры в лотерею
Чтобы разделить 17 квартир по ул. Срибнокильской в Киеве между 50 нуждающимися в жилье депутатами, в Верховной Раде провели лотерею.
000

Парламентарии тянули конверты, одни были пустыми, другие с указанием номера квартиры. Предварительно жилье было переведено в ранг служебного.

Получил квартиру и народный депутат от Партии регионов Александр Черноморов, ранее выигравший по этому поводу судебный иск против Верховной Рады.

Как сообщает газета «Сегодня», промедление с выдачей квартир прокомментировал член регламентного комитета Верховной Рады, народный депутат от БЮТ Валерий Камчатный. По его словам, с квартирами тянули потому, что не знали, как их поделить между 50 нардепами. К тому же в стране кризис, и в такой момент отдавать жилье в собственность нехорошо. «Теперь вопрос решен иначе, жилье стало служебным», - сказал Камчатный.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.