Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

СБУ предполагает, что Лозинский прячется в Украине

СБУ предполагает, что Лозинский прячется в Украине
Обвиняемый в убийстве бывший народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский скорее всего скрывается на территории Украины
000

Такое мнение высказал заместитель председателя Службы безопасности Украины Николай Герасименко.

По его словам, СБУ склоняется к этой версии, исходя из имеющихся на сегодняшний день документов.

При этом представитель спецслужбы отметил, что СБУ прорабатывает и другие возможные места пребывания Лозинского. В частности, проверяются непризнанная республика Приднестровье и Россия.

Как сообщают «Українські новини», Герасименко также заверил, что в этом вопросе СБУ сотрудничает с Министерством внутренних дел.

Напомним, 16 июня погиб 53-летний житель Кировоградской области Валерий Олийнык. Обстоятельства его смерти выясняются, однако известно о присутствии на месте трагедии - территории охотничьего хозяйства в Кировоградской области - бывшего народного депутата Виктора Лозинского, тогдашнего прокурора Голованевского района Кировоградской области Евгения Горбенко и начальника милиции этого же района Михаила Ковальского.

Горбенко и Ковальский в данный момент находятся под стражей, а местонахождение Лозинского, которого уже лишили депутатского мандата, правоохранителям неизвестно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.