Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ принял эстафету от Партии регионов – Верховная Рада заблокирована

БЮТ принял эстафету от Партии регионов – Верховная Рада заблокирована
Народные депутаты от фракции БЮТ заблокировали трибуну парламента для того, чтобы этого не сделали народные депутаты от Партии регионов
000

По словам народного депутат от Блока Юлии Тимошенко Елены Шустик, БЮТ заблокировал трибуну для того, чтобы сегодня «проголосовать за необходимые законопроекты», передает «РБК-Украина».

«Мы так сказать действовали на опережение, то есть, заблокировали трибуну, чтобы ее не заблокировала Партия регионов», – отметила политик.

Напомним, ранее парламент блокировали регионалы, требуя принятия закона о повышении минимальной зарплаты и прожиточного минимума.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.