Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ и ПР уже одновременно блокируют Раду

БЮТ и ПР уже одновременно блокируют Раду
Фракции БЮТ и Партии регионов одновременно блокируют парламентскую трибуну перед началом внеочередного пленарного заседания
000

Представители двух фракций разместились по разные стороны от президиума, оставляя саму ложу президиума свободной.

Депутаты БЮТ заняли места в сессионном зале с 7.00, в то время как «регионалы» в последнее время начинали блокировать парламентскую трибуну с 9.00, сообщает «Украинская правда».

В сессионном зале в четверг нет плакатов с лозунгами, которые ранее разместили депутаты Партии регионов. В сессионном зале находиться около 100 депутатов, преимущественно БЮТ и Партии регионов.

В 9:05 глава фракции БЮТ Иван Кириленко проводил совещание с членами своей фракции, информируя их о повестке дня внеочередного заседания парламента в четверг.

По словам народного депутат от Блока Юлии Тимошенко Елены Шустик, БЮТ считает внесенные в повестку сегодняшнего дня законопроекты крайне важными для государства и намерен добиться их рассмотрения парламентом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.