Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин пытается закрыть сессию Рады

Литвин пытается закрыть сессию Рады
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин призвал депутатов прекратить блокирование работы парламента
000

«Я вас умоляю – не устраивайте потасовку, дайте закрыть сессию», – обратился он к депутатам на внеочередном заседании ВР.

При этом он назвал «бесчестием», то, что происходит в стенах парламента, сообщает «Украинская правда».

«Заявления, что причина конфликта в том, что якобы Рада не рассматривает прожиточный минимум, это политическое прикрытие, это блуд. Я предлагал не один раз голосовать этот закон лично, открыто, вставанием, тайно, но голосовать. Но нет желания принимать решения. Вместе с тем сегодня разрушается фактически последний институт», – заявил Литвин.

На крики депутатов ПР о рассмотрении законопроекта о прожиточном минимуме, Литвин ответил: «Сядьте на места - я поставлю на голосование. Вставьте карточки и голосуйте!».

«Я закрою сессию не по вашему указанию», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.