Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты-регионалы отключили систему «Рада»

Депутаты-регионалы отключили систему «Рада»
Несколько депутатов от Партии регионов во время заседания парламента отключили систему «Рада»
000

Это произошло, когда спикер парламента Владимир Литвин объявил рассмотрение вопроса об отмене решения Верховной Рады о выделении средств на Евро-2012, сообщает «Украинская правда».

В это время четверо депутатов от ПР, в том числе Эльбрус Тадэев и Владислав Лукьянов, зашли в аппаратную и отулючили компьютеры.

Вместе с тем персонал, работающий в аппаратной, также находится на рабочем месте. Никаких повреждений ни аппаратуре, ни персоналу, депутаты не нанесли.

Однако Литвин подтвердил, что «регионалы» сломали систему «Рада».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.