Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин окончательно решил идти в Президенты

Литвин окончательно решил идти в Президенты
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявил, что будет баллотироваться на пост Президента на предстоящих выборах
000

Об этом он сказал в своем обращении после закрытия сессии Верховной Рады.

«Я сегодня заявляю о том, что я окончательно принял решение об участии в избирательной кампании по выборам президента для победы», – сказал Литвин.

«Я даю себе однозначный отчет в том, что стране нужно дать новый, понятный и приемлемый курс, нужно решительно навести порядок, обеспечить ответственную власть и дать возможность каждому человеку почувствовать себя человеком», – добавил он.

Как сообщает «Украинская правда», Литвин также обратился «ко всем в Украине с просьбой дать оценку действиям, которые происходят в украинской власти и государству».

«Продолжение такого бесчестия в стране спокойно воспринимать нельзя», – добавил он. Литвин также отметил, что те политики, которые сейчас у власти, «показали себя в полной красе».

«Я обращаюсь ко всем и к каждому – понять, проникнуться ответственностью того, что за власть не нужно голосовать, власть нужно выбирать. И что сегодня должны объединиться все люди, которые понимают свою ответственность за своих детей, за свои семьи и за свою страну», – сказал он.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.