Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ехануров - новый старый министр

Ехануров хочет извинений Тимошенко и отставки Сивульского

Ехануров хочет извинений Тимошенко и отставки Сивульского
Бывший министр обороны Юрий Ехануров будет настаивать на публичных извинениях со стороны Премьер-министра Юлии Тимошенко и на отставке руководителя Главного контрольно-ревизионного управления Николая Сивульского
000

Об этом Ехануров, уволенный с должности министра после обвинений в корупции от Тимошенко и Сивульского, заявил сегодня на пресс-конференции.

Пор его словам, за период эскалации конфликта вокруг его увольнения «Тимошенко солгала трижды». По его словам, речь идет о публичных высказываниях и комментариях Премьер-министра по поводу якобы попытки отравления военнослужащих в Харьковской области, завышенной стоимости колбасы для Минобороны, а также злоупотреблений военного ведомства в земельных вопросах, сообщает УНИАН.

При этом Ехануров в очередной раз заявил, что на сегодняшний день соответствующими проверками и судебным решением доказана беспочвенность обвинений в его адрес лично и в отношении руководства Минобороны со стороны ГлавКРУ, а также Премьер-министра относительно коррупции и злоупотреблений.

«Так как нас строго проверяли по земле, то было бы очень хорошо, если бы такую проверку выдержали «земельные бароны» из окружения Юлии Владимировны», - отметил Ехануров. «Поэтому я хочу, чтобы общественность знала, что Тимошенко – врет по этим трем вопросам. Я требую от нее публичных извинений по этим обвинениям», - подчеркнул политик.

В отношении Сивульского Ехануров отметил, что «руководитель, который фальсифицирует рабочие документы, не имеет права находиться на должности». «Я повторю свое требование, что он должен уйти в отставку», - сказал политик.

Напомним, сегодня стало известно, что Окружной административный суд Киева 15 июля вынес решение, которым признал безосновательными обвинения КРУ в адрес руководства Минобороны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.