Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович потребовал расследовать, куда пошли деньги МВФ

Янукович потребовал расследовать, куда пошли деньги МВФ
Лидер Партии регионов Виктор Янукович потребовал расследовать законность использования средств, полученных от Международного валютного фонда
000

«Наша задача - не допустить, чтобы банкротство власти стало банкротством государства. Необходимо срочно принять меры и остановить развитие кризиса. Нужно провести глубокое антикоррупционное расследование - как были израсходованы деньги бюджета 2009 года и средства, полученные от МВФ. Люди имеют право знать, на что были потрачены собранные с них налоги», - заявил Янукович.

«Главный итог политического полугодия однозначный: действующая власть не смогла защитить людей от кризиса. Граждане остались с кризисом один на один: без работы, с задержками выплат зарплаты, с ценами, которые постоянно растут, на все - продукты, транспорт, коммунальные услуги», - приводит слова Януковича пресс-служба Партии регионов.

При этом лидер регионалов заявил, что «сегодняшняя власть - банкрот. Коалиция в парламенте развалилась. Из правительства бегут министры, регулярно возникают коррупционные скандалы. Власть подсела на внешние кредиты, за счет которых сегодня только и выживает Украина».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.