Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк раскрыл суть национальной украинской парламентской игры

Яценюк раскрыл суть национальной украинской парламентской игры
Народный депутат, лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк убежден, что причиной противостояний в Верховной Раде являются изменения к закону о выборах президента
000

Об этом потенциальный кандидат в президенты заявил сегодня на брифинге в Днепропетровске.

По словам Яценюка, данный законопроект должен «фактически превратить избрание Президента в назначение президента Украины от Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов».

Яценюк отметил, что этим законопроектом предлагается создание избирательных комиссий только парламентскими фракциями. «То есть все комиссии будут контролироваться только фракциями, только БЮТ и Партией регионов. Но я уверен, что это не пройдет», - цитирует своего лидера пресс-служба «Фронта перемен».

Также экс-спикер парламента отметил, что сегодняшние события в Верховной Раде - это «национальная украинская игра – стань членом парламента и выиграй «золотую перчатку».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.