Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк пытался попасть на металлургический завод в Днепропетровске

Яценюк пытался попасть на металлургический завод в Днепропетровске
Лидера Всеукраинской общественной организации «Фронт змін», народного депутата Украины Арсения Яценюка не пустили на металлургический завод имени Петровского в Днепропетровске
Поделиться: 00

«Сегодня меня не пустили на завод имени Петровского, но я все равно туда поеду, дождусь пересменки возле завода, и все равно пообщаюсь с сотрудниками для того, чтобы выяснить, есть ли на заводе какой-то процесс развития, узнать о состоянии завода и о размерах заработной платы работников. Кроме того, я обязательно передам привет директору и остальному руководству завода», – цитирует Яценюка ИА «Новый мост».

По словам женщины, назвавшейся представительницей завода, но пожелавшей остаться неизвестной, «о том, что на днях планируется визит Яценюка в Днепропетровск, предприятие было наслышано, но никто из руководства не был проинформировал ни в письменном виде, ни в любом другом о том, что Арсений Петрович захочет лично посетить завод».

Она добавила, что «завод Петровского – это промышленная площадка, на которой идут работы, тем более, предприятие готовится ко Дню металлургов. Если бы мы знали, что Арсений Петрович захочет приехать к нам в гости, мы бы оказали соответствующий прием».

Однако, после повторного визита Яценюка на завод имени Петровского ему все-таки удалось встретиться с генеральным директором предприятия Юрием Девяткиным.

«С директором завода спорить было неудобно, я понимаю, что кто-то дал ему команду сверху. Возможно, в следующий раз мне удастся пообщаться с сотрудниками завода», – сказал Яценюк.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.