Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк: Днепропетровск должен вернуть Евро-2012

Яценюк: Днепропетровск должен вернуть Евро-2012
Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк считает, что Днепропетровск должен вернуть себе право на проведение матчей Евро-2012
000

Об этом возможный кандидат в президенты заявил сегодня на брифинге в Днепропетровске.

«Понятно, что, в первую очередь, Днепропетровск в краткосрочной перспективе должен вернуть Евро-2012. Его просто потеряли из-за бездарности», - приводит слова Яценюка пресс-служба «Фронта перемен».

При этом политик отметил, что «это будет тяжело сделать. Однако, если не пытаться, то никогда не получится». По его словам, «очень жаль, что была утрачена такая возможность, даже несмотря на то, что руководитель правительства – выходец из Днепропетровска».

Яценюк также подчеркнул, что с потерей права принимать у себя финальные матчи Чемпионата Европы город потерял не только спортивную, но и, в первую очередь, экономическую и политическую возможности. «Без Евро-2012 окружную дорогу вам будут строить еще десять лет», – сказал лидер «Фронта перемен».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.