Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов запустила процесс чистки рядов

Партия регионов запустила процесс чистки рядов
Политсовет Партии регионов принял решение досрочно лишить полномочий 7 депутатов Кировоградского горсовета
000

Об этом сегодня на пресс-конференции в Кировограде сообщил народный депутат, куратор области от Партии регионов Сергей Ларин.

«Полномочия этих депутатов прекращены в связи с неподачей ими лично заявлений о вступлении во фракцию в Кировоградском горсовете», - пояснил он.

Как сообщает УНИАН, Ларин также отметил, что депутатских полномочий лишены Юрий Шаров, Григорий Дрок, Сергей Хильченко, Олег Лунгул, Виктория Касьянова, Виктор Кухаренко и Олег Гнибиденко. одновременно политсовет решил исключить указанных лиц из партии.

Как заявил на пресс-конференции заместитель председателя Партии регионов Владимир Яцуба, партия приняла политическое решение, а «юридически пусть этим занимаются суды и другие».

Яцуба также отметил, что процесс чистки рядов Партии регионов будет продолжаться. «Будем изучать ситуацию в районных организациях, наводить порядок, исключать приспособленцев», - подчеркнул он.

Как известно, в Кировоградском горсовете 5-го созыва работают 75 депутатов, которые представляют: БЮТ (32 чел.), «Нашу Украину» (9), Партию регионов (10), Либеральную партию Украины (6), Народную партию (5), КПУ (5), СПУ (5). Три депутата - внефракционные.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.