Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве не считают нужным выносить вопросы Черноморского флота в СМИ

В Москве не считают нужным выносить вопросы Черноморского флота  в СМИ
Проблемные вопросы базирования Черноморского флота России в Крыму должны решать в рабочем порядке, а не через СМИ
000

Об этом в комментарии УНИАН заявил депутат Государственной думы России, член Комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Виктор Малашенко, комментируя инцидент с перевозкой военнослужащими Черноморского флота РФ ракет по Севастополю.

«Мне бы хотелось, чтобы между Россией и Украиной никаких инцидентов не возникало, а если они возникли, то это должно решаться не через заявления, а устранятся в рабочем порядке и не создавать информационный ажиотаж вокруг того или иного момента», - сказал Малашенко.

По его словам, каждая страна будет свои обязательства исполнять. «Мы осознаем те реалии, которые произошли в 1991 году. Нравится или не нравится, но и Украина, и Российская Федерация – это самостоятельные государства, но при этом наши страны стратегические партнеры», - сказал депутат.

При этом он отметил, что не владеет детальной информацией относительно инцидента, который произошел в Севастополе 8 июля.

Напомним, 10 июля Министерство иностранных дел Украины выразило решительный протест в связи с перевозкой военнослужащими Черноморского флота крылатых ракет по густонаселенному району Севастополя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.