Красивая странаРейтинги фокуса

К соглашению об ассоциации с ЕС Украина движется не спеша

К соглашению об ассоциации с ЕС Украина движется не спеша
Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС будет подписано тогда, когда содержание и качество документа будет отвечать национальным интересам украинского государства
Поделиться: 00

Об этом заявил глава украинской делегации на переговорах, заместитель Министра иностранных дел Константин Елисеев.

«Поймите меня как переговорщика: на данном этапе я не хотел бы указывать какие-либо часовые рамки, поскольку для нашей переговорной команды это будет определенным грузом, потому что другая сторона может это активно использовать», - сказал он.

«Я скажу так: мы подпишем соглашение тогда, когда будет достигнут баланс интересов двух сторон, когда мы увидим, что содержание и качество соглашения отвечает национальным интересам украинского государства», - отметил заместитель Министра.

Как сообщает радио «Эра», 12-й раунд переговоров между Украиной и ЕС Елисеев назвал «успешным и интенсивным». «Мы достигли прогресса. Я считаю, что состоялась плодотворная конструктивная дискуссия, нам удалось согласовать некоторые вопросы», - подчеркнул он. Стороны достигли договоренности, что следующий раунд состоится ориентировочно в октябре этого года в Киеве.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.