Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд не нашел криминала в стычке Министра с директором гостиницы

Суд не нашел криминала в стычке Министра с директором гостиницы
17 июля Апелляционный суд Киева подтвердил отсутствие оснований для возбуждения дела в отношении Министра Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко
000

Данным судебным решением был оставлен в силе вердикт Печерского райсуда, отказавшего в удовлетворении жалобы коммерческого директора гостиницы «Спорт» Юрия Супрунюка. Истец оспаривал постановление Генеральной прокуратуры об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Министра.

«Решение суда является законным, собственно как и решение Генеральной прокуратуры. Еще раз подтверждено, что никаких насильственных действий с моей стороны не совершались, что это была сфабрикованная провокация», - заявил Павленко, комментируя решение суда.

«Министерство как орган управления действует исключительно в соответствии с действующим законодательством. Гостиница «Спорт» была, есть и останется навсегда государственной собственностью», - цитирует Министра его пресс-служба.

Напомним, 28 апреля, когда Министр прибыл в гостиницу «Спорт» с проверкой, произошел инцидент между ним и директором гостиницы Юрием Супрунюком. Последний подал заявление в Печерское районное управление МВД и заявил, что сразу после инцидента ему вызвали скорую помощь, а в клинике диагностировали сотрясение мозга.

15 мая Генеральная прокуратура Украины приняла постановление об отказе в возбуждении дела против Министра. 15 июня Печерский районный суд города Киева на своем заседании признал законным решение Генпрокуратуры.

Видео: конфликт Министра Павленко и директора гостиницы

Видео ТСН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.