Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин предложил разместить игорный бизнес в Чернобыле и на Змеином

Литвин предложил разместить игорный бизнес в Чернобыле и на Змеином
Спикер Владимир Литвин выступает за размещение игорных заведений в местах с ограниченным доступом граждан, таких как острова Змеиный, Тузла и Чернобыль
000

«Я предлагаю на косе Тузла, на острове Змеиный, в Чернобыле, в тех мертвых деревнях и поселках сделать все, чтобы был там экстремальный туризм и искатели горячих происшествий могли бы туда ездить и играть», – сказал он в эфире «Бизнес-радио».

Спикер отметил, что, несмотря на запрет Верховной Радой игорного бизнеса, некоторые представители этого дела продолжают свою работу теневым путем, передает «Украинская правда».

«Предприимчивые люди на выдумки хитры, поэтому любое решение, которое бы не было принято, привело бы к тому, что теневым путем нашли бы возможность обойти соответствующий закон», – сказал он.

Вместе с тем спикер добавил, что зависимость от игр – один из видов психологической зависимости.

«Я понял, что эти пороки уничтожить нельзя, их просто нужно нормировать и вернуть в пользу государства – т.е. отвести специальные места, обеспечить контроль прохода и проезда в эти места, для того, чтобы те люди, которым деньги давят в карманах могли их там отдавать, а государство в виде налогов могло их возвращать в социальную и экономическую жизнь», – сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.