Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Перед восхождением на Говерлу Ющенко поработал художником

Перед восхождением на Говерлу Ющенко поработал художником
Перед восхождением на Говерлу Президент Виктор Ющенко выступил как художник: на заднике оранжевой сцены желтыми и синими красками он нарисовал эмблему избирательного блока «Наша Украина» образца 2002 года
000

Эмблема являла собой восходящее солнце, подчеркнутое синей и желтой черточками. Ющенко сам придумал этот логотип «Нашей Украины» перед парламентскими выборами 2002 года. Позже на смену солнцу пришел логотип с подковой на оранжевом фоне.

«В 2002 году на формате А4 я впервые нарисовал этот символ, где над национальным флагом встает солнце. Сегодня я хочу сказать каждому украинцу: эта эмблема вас не предала. Этот символ вас никогда не предаст», - заявил Президент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.