Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко поздравила металлургов тремя месяцами скидок

Тимошенко поздравила металлургов тремя месяцами скидок
Кабинет Министров Украины рассмотрел возможность пролонгации еще на три месяца действия постановления, которое фиксирует специальные цены для горно-металлургической отрасли на железнодорожные перевозки, коксовый уголь и электроэнергию
000

Об этом говорится в поздравлении Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко металлургов и грняков с Днем работников металлургической и горнодобывающей промышленности, обнародованном пресс-службой Кабмина.

«Горно-металлургический комплекс Украины - ведущая отрасль промышленного государства, важнейшая составляющая национальной экономики. Своим ежедневным трудом вы, металлурги и горняки, обеспечиваете стабильное развитие отрасли, которая является мощным фактором роста экономики государства», - говорится в тексте поздравления.

«Правительство высоко ценит ваш труд, знает, какая она ответственна и тяжела, и делает все возможно, чтобы сохранить отрасль и Ваши рабочие места в условиях кризиса. Еще в конце 2008 года Кабинет Министров Украины, предприятия горно-металлургического комплекса и профсоюзы, подписали Меморандум понимания, согласно которому для горно-металлургических предприятий до 1 июля были снижены цены на железнодорожные перевозки, коксовый уголь и электроэнергию», - заявила Тимошенко.

«Однако, понимая все сложности экономической ситуации, правительство в продолжение своей антикризисной программы уже рассмотрело возможность пролонгации еще на три месяца действия постановления Кабинета Министров Украины «О первоочередных мерах относительно стабилизации ситуации, которая сложилась в горно-металлургическом и химическом комплексе», которая фиксирует такие специальные цены для горно-металлургической отрасли», - говорится в поздравлении.

При этом Тимошенко отметила, что она уверена, «что совместными усилиями мы сможем возобновить мощь отечественной горно-металлургической отрасли, вывести ее на лидерские позиции на мировом рынке металла и вернуть ей статус самой мощной и наиболее экспортноориентированной отрасли».

«Благодарю вас за выдержку и профессионализм. Желаю вам здоровья, счастья, благополучия, семейного благосостояния и согласия. Знаю, что нет таких препятствий, какие мы не смогли бы преодолеть вместе. Верьте, Украина сильная!» - говорится в поздравлении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.