Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: я и моя семья никогда не жировали

Янукович: я и моя семья никогда не жировали
Лидер Партии регионов Виктор Янукович уверяет, что его семья никогда не жила в чрезмерных достатках
000

Об этом он заявил вчера вечером в интервью «5 каналу», отвечая на вопрос, затронул ли его семью кризис.

«Я и моя семья, мы никогда, как говорят, не барствовали. Мы ели простую пищу, никогда не имели каких-то таких...., ну не жировали. Спокойно жили, как к этому привыкли. Нам всегда хватало тех средств, которые мы имели», - сказал он.

«Все работали и сейчас работают. Жена получает пенсию нормально. Сыновья работают, получают заработную плату. Невестка работает. Вторая, дай Бог, скоро будет. Также работает», - цитирует Януковича «Украинская правда».

«То есть таких больших проблем нет, но ... Безусловно, я не так часто бываю на базарах, в магазинах, но когда разговариваю с женой, то она все время удивляется. Говорит, поеду ничего вроде не купила, а денег нет», - рассказал лидер Партии регионов.

При этом политик признал, что бедным людям «очень трудно жить».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.