Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ: генерал-майор Савчин не резал себе вены, он долго болел

СБУ: генерал-майор Савчин не резал себе вены, он долго болел
В Службе безопасности Украины опровергают информацию о самоубийстве одного из руководителей центрального аппарата СБУ – генерал-майора Ярослава Савчина
Поделиться: 00

Причиной смерти стало не самоубийство, как об этом пишут СМИ, а продолжительная болезнь, утверждают в пресс-центре СБУ.

«Этот человек долго болел, находился в больнице и там же умер на прошлой неделе», – отметили в пресс-центре, уточнив, что у Савчина были определенные проблемы с сердцем.

В СБУ также сообщили, что у Савчина осталось трое детей, информирует УНИАН.

Ранее сообщалось, что руководитель центрального аппарата СБУ – генерал-майор Ярослав Савчин покончил жизнь самоубийством.

Погибший специализировался на противодействии антисемитизму и ксенофобии.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.