Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз назвал условия, на которых поддержит Симоненко на выборах

Мороз назвал условия, на которых поддержит Симоненко на выборах
Александр Мороз, лидер Социалистической партии Украины, допускает возможность поддержки единой кандидатуры от левых сил на выборах Президента Украины
000

«Поддержка единой кандидатуры возможна ради объединения левых сил, при этом нужно заключить соглашение об общем блоке на следующих парламентских и местных выборах», - считает Мороз.

Приняв участие в консультациях между руководством КПУ и СПУ, политик заявил, что в соглашении следует обусловить квотное представительство в предвыборных списках партий, которые входят в блок. За основу нужно взять результаты выборов 2007 года. Как сообщает пресс-служба СПУ, это условие касается и других партий, которые согласны войти в блок.

«Соглашение должно предусматривать возможность каждой партии при прохождении в парламент и местные советы отстаивать и согласованные блоком позиции, и программные цели партий-субъектов блока», - отметил Мороз.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.