Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кожемякин: БЮТ на внеочередной сессии поднимет кадровые вопросы в правительстве

Кожемякин: БЮТ на внеочередной сессии поднимет кадровые вопросы в правительстве
БЮТ во время внеочередной сессии Верховной Рады 24 июля будет инициировать принятие постановлений, которые касаются кадровых назначений в Кабинет министров
000

Об этом заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин, сообщает пресс-служба блока.

«Первый вопрос, который мы будем рассматривать - это принятие закона Украины об особенностях проведения мероприятий по финансовому оздоровлению банков», – отметил он.

Затем, по словам Кожемякина, планируется рассмотреть изменения в закон «О государственном бюджете» относительно выплат компенсаций НАК «Нафтогаз Украины». «Приняв такой закон, мы создадим все условия для того, чтобы Украина своевременно и в полном объеме подготовилась к новому отопительному сезону», - отметил он.

Кроме того, в повестку дня будет внесен вопрос принятия закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты по выборам Президента Украины, а также о внесении изменений в Конституцию относительно изменения сроков полномочий Верховной Рады Автономной Республики Крым и местных советов и об ограничении депутатской неприкосновенности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.