Красивая странаРейтинги фокуса

Рада соберется, чтобы уволить двух министров

Рада соберется, чтобы уволить двух министров
На внеочередную сессию Верховной Рады 24 июля выносятся более 10 кадровых вопросов
Поделиться: 00

В частности, депутаты рассмотрят проекты постановлений об увольнении Министра юстиции Николая Онищука и назначении на его место Виктора Шемчука. Также предлагается уволить Виктора Полтавца и вместо него назначить Министром угольной промышленности Александра Клименко.

Кроме того, предлагается назначить Михаила Згуровского и Юрия Любоненко вице-премьер-министрами, Федора Ярошенко - Министром финансов, Тариэла Васадзе - на должность Министра транспорта и связи, Олега Шамшура - Министром иностранных дел Украины.

Владимир Каретко претендует на пост главы Антимонопольного комитета, а Олег Наливайко – на должность руководителя Государственного комитета телевидения и радиовещания.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.