Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада соберется, чтобы уволить двух министров

Рада соберется, чтобы уволить двух министров
На внеочередную сессию Верховной Рады 24 июля выносятся более 10 кадровых вопросов
000

В частности, депутаты рассмотрят проекты постановлений об увольнении Министра юстиции Николая Онищука и назначении на его место Виктора Шемчука. Также предлагается уволить Виктора Полтавца и вместо него назначить Министром угольной промышленности Александра Клименко.

Кроме того, предлагается назначить Михаила Згуровского и Юрия Любоненко вице-премьер-министрами, Федора Ярошенко - Министром финансов, Тариэла Васадзе - на должность Министра транспорта и связи, Олега Шамшура - Министром иностранных дел Украины.

Владимир Каретко претендует на пост главы Антимонопольного комитета, а Олег Наливайко – на должность руководителя Государственного комитета телевидения и радиовещания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.