Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов угрожает сорвать внеочередную сессию парламента

Партия регионов угрожает сорвать внеочередную  сессию парламента
Фракция Партии регионов позволит провести внеочередную сессию Верховной Рады в пятницу, если первым будет рассмотрен вопрос о повышении социальных стандартов
000

Об этом заявил первый вице-спикер, депутат от ПР Александр Лавринович, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Пока что можно говорить о трех вопросах повестки дня внеочередной сессии, по которым имеется согласованная позиция. В частности, согласована позиция по вопросам относительно внесения изменений в закон о выборах Президента Украины и относительно рекапитализации банков», – сказал он в интервью «Интерфакс-Украина».

«Мы можем согласиться на рассмотрение этих вопросов на внеочередной сессии. Но если вопрос о повышении социальных стандартов не будет стоять в повестке дня первым, тогда сессии также не будет», – добавил он.

По его словам, еще будут проводиться консультации с коллегами по парламенту относительно возможности проведения этой внеочередной сессии.

Напомним, внеочередная сессия парламента должна состояться 24 июля в 10.00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.