Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко и Байден вместе посадят калину

Ющенко и Байден вместе посадят калину
Программой визита вице-президента США Джозефа Байдена в Украину предусмотрено его посещение вместе с Виктором Ющенко Мемориала памяти жертв Голодомора 1932-33 годов в Украине.
000

Ющенко и Байден совместно посадят калину, а также возложат цветочные композиции к Мемориалу в память о погибших от Голода.

В ходе визита состоится встреча Президента Украины и вице-президента США «с глазу на глаз», а также в составе делегаций - для обсуждения актуальных аспектов стратегического партнерства между двумя странами. Во время переговоров будет обсуждаться продолжение реализации Хартии Украина - США о стратегическом партнерстве от 19 декабря 2008 года, а также развитие энергетики, сотрудничество в отраслях безопасности и обороны, поддержка евроатлантичной интеграции Украины.

Как сообщает пресс-служба украинского Президента, по окончании встреч Ющенко и Байден выступят с заявлениями для прессы.

В среду, 22 июля, в «Украинском доме» Байден выступит перед представителями украинских и американских деловых кругов, а также общественности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.