Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во втором туре Януковича ждут электоральные трудности, - политолог

Во втором туре Януковича ждут электоральные трудности, - политолог
Во втором туре президентских выборов лидера Партии регионов Виктора Януковича ожидает сложная электоральная ситуация
000

Такое мнение во время заседания круглого стола, который состоялся вчера в Киеве, высказал политолог Владимир Фесенко.

По его словам, скорее всего, у Януковича не будет никаких проблем с победой в первом туре выборов, причем с большим преимуществом, «но это не означает, что он неминуемо станет Президентом».

Как сообщает УНИАН, Фесенко пояснил, что во втором туре лидеру оппозиции будет не так просто бороться с политическим оппонентом, поскольку избиратели будут голосовать в основном не в поддержку того или другого кандидата, а, скорее всего, против Януковича, «поэтому ему будет необходимо решать эту проблему».

Политолог также отметил, что ведущим кандидатам в любом случае необходимо договариваться, что они уже делают.

Говоря о путях и перспективах преодоления в Украине политического кризиса, политолог выразил уверенность, что пока будущий Президент не получит контроль над исполнительной ветвью власти, до тех пор ситуация в стране принципиально не изменится и политический кризис не закончится.

«Война политических пертурбаций в Украине, очевидно, еще не на один год», - не исключил Фесенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.