Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Байден призвал украинских политиков объединиться

Байден призвал украинских политиков объединиться
Вице-президент США Джозеф Байден призвал украинских политиков к сотрудничеству
000

Об этом он заявил журналистам после сегодняшней встречи с Президентом Украины Виктором Ющенко.

«Я знаю, как тяжело принимать сложные решения, которые ваше правительство должно принять. Я также знаю по опыту, как тяжело принимать сложные решения, когда приближаются выборы. Это трудное время для любой демократии», - заявил Байден.

«И я сказал Президенту то, что я скажу другим лидерам, с которыми буду встречаться: сотрудничать вместе, особенно в кризисных условиях – это не выбор, а необходимость. И компромисс – это не признак слабости, а демонстрация силы», - цитирует вице-президента США «Украинская правда».

Байден также отметил «большой прогресс», который Украина сделала «за короткий период». «Жизнеспособная демократия Украины демонстрирует миру то, что независимо от будущих вызовов Украина будет продолжать идти по своему выбранному пути, как часть Европы. США преданно пройдут по этому пути с Украиной», - подытожил вице-президент США.

Напомним, 20 июля вице-президент США Джозеф Байден прибыл с визитом в Украину. Сегодня он встретился с Президентом Украины Виктором Ющенко. Также вице-президент США планирует провести встречи с Премьер-министром Юлией Тимошенко, лидером Партии регионов Виктором Януковичем и лидером «Фронта перемен» Арсением Яценюком.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.