Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ: морские пляжи могут остаться без народных депутатов

БЮТ: морские пляжи могут остаться без народных депутатов
Во фракции БЮТ не исключают блокирования со стороны фракции Партии регионов во время внеочередной сессии парламента и готовы инициировать новые заседания
000

«Блокирования мы не исключаем, но надеемся, что удастся принять хотя бы несколько законопроектов», – сказал член фракции БЮТ Валерий Писаренко.

По словам депутата, на данный момент у всех фракций есть четкое понимание того, что необходимо внести изменения в Закон «О выборах Президента Украины», чтобы определить «все правила игры». Народный депутат заметил, что именно над этим законопроектом сейчас и ведется основная работа фракций ВР, сообщает УНИАН.

Писаренко также выразил надежду, что удастся принять решения, которые касаются проведения в Украине Евро-2012. При этом, добавил он, блокирование может возникнуть, когда очередь дойдет до рассмотрения кадровых вопросов и проекта документа относительно отмены депутатской неприкосновенности.

«Я думаю, мы еще раз проведем заседание фракции, и в качестве компромисса не будем настаивать, чтобы эти вопросы рассматривались первыми», – сказал Писаренко.

При этом он заметил, что в случае блокирования работы парламента и непринятия ни одного решения, фракция БЮТ будет инициировать проведение внеочередных сессий каждую неделю.

«Я уверен, что если на этой неделе мы не проведем сессию, то морские пляжи будут несколько пустыми из-за отсутствия там народных депутатов», – добавил член фракции БЮТ.

Напомним, внеочередное заседание ВР запланировано на эту пятницу, 24 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.