Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД России будет следить за визитом Байдена в Украину и Грузию

МИД России будет следить за визитом Байдена в Украину и Грузию
Россия не собирается монополизировать право на контакты со странами СНГ, но будет внимательно следить за визитом вице-президента США Джозефа Байдена на Украину и в Грузию
000

Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.

«Мы знаем о такой поездке, конечно, обратили внимание на явно неслучайно подобранные для нее страны и время. Знакомы и с получившими распространение комментариями в том плане, что это своего рода балансовый постскриптум к недавнему российско-американскому саммиту, состоявшемся в Москве», – сказал Нестеренко на брифинге, сообщает РИА «Новости».

В то же время, он добавил: «Мы будем внимательно следить за происходящим, тем более что речь идет о пограничных с нами государствах. Но в том-то и смысл нашей принципиальной внешнеполитической позиции, что мы не узурпируем и не монополизируем ничьих прав - выбор партнеров для международного взаимодействия - это суверенная воля самих субъектов международных связей».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.