Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко и Байден встречаются тет-а-тет

Тимошенко и Байден встречаются тет-а-тет
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и вице-президент США Джозеф Байден проводят встречу тет-а-тет
000

Встреча проходит в клубе Кабинета Министров и длится уже более часа.

После встречи Тимошенко и Байдена один на один состоится встреча делегаций в расширенном составе. Предполагается, что с украинской стороны в этой встрече примут участие вице-премьер Григорий Немыря, министр экономики Богдан Данилишин, министр топлива и энергетики Юрий Продан и посол Украины в США Олег Шамшур, сообщает УНИАН.

С американской стороны во встрече примут участие советник по вопросам национальной безопасности Тони Блинкен, директор главного управления по международным экономическим вопросам Совета национальной безопасности США Дэвид Лэптон, директор главного управления по вопросам России Совета национальной безопасности США Майк Макфол, второй заместитель министра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Селест Уолландер, второй заместитель госсекретаря США по вопросам Азии Дэн Рассэл, руководитель управления по вопросам Европы и ЕС Совета нацбезопасности США Кристина Квиэн, а также временный поверенный в делах США в Украине Джеймс Петтит.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.