Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович хочет присутствия на выборах американских наблюдателей

Янукович хочет присутствия на выборах американских наблюдателей
Лидер Партии регионов Виктор Янукович заинтересован в присутствии американских наблюдателей в Украине во время президентской гонки, чтобы каждый из кандидатов имел равные условия
00

Свою позицию Янукович озвучил на встрече с вице-президентом Соединенных Штатов Америки Джозефом Байденом.

Как сообщает пресс-служба Януковича, встреча состоялась сегодня в гостинице «Хайят» в Киеве и продлилась почти час.

Вице-президент США поинтересовался у лидера регионалов его мнением о возможности нахождения компромисса между политическими силами Украины. На это Янукович отметил, что «сильные политики, сильные люди всегда ищут компромисс и находят его».

Позже председатель Партии регионов отметил, что Байден произвел на него впечатление как современный политик «очень широкого мировоззрения и как очень интересный собеседник».

По словам присутствовавшей на встрече Анны Герман, в начале мероприятия Байден спросил у Януковича: «Возможно, я разговариваю с будущим Президентом Украины?». На это Янукович сказал: «Ваши слова - да услышит Бог».

Как сообщает УНИАН, вице-президент США, в свою очередь, ответил, что Бог его не так часто слушает.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.