Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин уверен, что без НАТО в Украине будет спокойнее

Литвин уверен, что без НАТО в Украине будет спокойнее
Заявление генерального секретаря НАТО Яап де Хооп Схеффера о неготовности Украины к вступлению в Альянс успокоит страну, считает спикер
000

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин.

«Я приветствую заявление Генерального секретаря», - сказал Литвин, добавив, что такая позиция совпадает с настроениями абсолютного большинства украинцев. «Я считаю, что это внесет покой и определенность в украинское общество», - цитирует Литвина УНИАН.

Спикер также отметил, что в вопросе вступления Украины в НАТО речь должна идти не о форме, а о содержании этого процесса. «А содержание должно заключаться в том, что мы должны обеспечить безопасность государства, чтобы мы могли заглянуть за горизонт», - считает он.

Напомним, вчера генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер заявил, что Украина и Грузия в настоящее время не готовы к вступлению в НАТО, и вряд ли данное положение изменится в обозримом будущем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.