Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин оценил запасы жира у депутатов

Литвин оценил запасы жира у депутатов
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин признал, что в деятельности коалиции есть определенные трудности
000

Об этом спикер заявил вчера вечером в эфире «5 канала».

«То, что сегодня есть сложности с коалицией, для меня это абсолютно не секрет», - сказал он. В то же время, по словам Литвина, он особенно об этом не беспокоится, поскольку для него главное: есть действенная работа парламента или ее нет.

«Говорят, что сегодня нет коалиции. Это и коню понятно, что ее нет», - сказал он и посоветовал всем критикам предложить свой вариант коалиции. «Предложите, дайте свою программу», - сказал спикер.

Как сообщает УНИАН, Литвин также отметил, что, по его мнению, кризис никоим образом не повлиял на жизнь украинских депутатов. «Вряд ли их кризис достал. Запас еще огромен. Жирок нагулян неплохо», - сказал он.

По мнению спикера, если бы депутаты действительно чувствовали кризис, то не было бы той бессмыслицы, которая мы сегодня наблюдаем. «Так можно только с жира беситься, другого объяснения я не нахожу», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.