Красивая странаРейтинги фокуса

Обама может приехать в Украину до выборов

Обама может приехать в Украину до выборов
Президент США Барак Обама может посетить Украину до президентских выборов
Поделиться: 00

Об этом рассказал первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Владимир Огрызко.

По его словам, сейчас встреча президентов США и Украины готовится.

Также Огрызко не исключил, что Виктор Ющенко и Барак Обама могут встретиться еще и на нейтральной территории, сообщает «Радио «Свобода».

«Могут быть разные площадки, где такая встреча может состояться. Вопрос в технологии», – добавил Огрызко. По его словам, это может быть в Нью-Йорке во время Генеральной ассамблеи ООН.

«Главное, что есть потребность и необходимость в углублении этого практического сотрудничества. А таких тем огромное количество, начиная с темы безопасности, начиная с темы экономических реформ, так как они, в самом деле, необходимы Украине», – добавил Огрызко.

Напомним, вчера Президент Украины Виктор Ющенко в Киеве встретился с вице-президентом США Джозефом Байденом. В ходе встречи Президент Украины через Байдена пригласил Обаму посетить Украину в удобное для него время.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.