Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Геннадий Москаль: свиней Пукача надо приобщить к делу

Геннадий Москаль: свиней Пукача надо приобщить к делу
Давний оппонент СБУ, милицейский генерал и депутат Геннадий Москаль, утверждает, что местонахождение Пукача не было тайной для спецслужб
000

Пока правоохранительные органы искали бывшего начальника криминальной разведки МВД Украины, генерал-лейтенанта Алексея Пукача, он спокойно жил в Житомирской области и разводил свиней. Об этом ForUm’y  рассказал народный депутат из НУ-НС Геннадий Москаль со ссылкой на собственные источники в житомирской милиции.

«Пукач жил прямо под носом у тех, кто его поехал искать аж в Израиль. В селе Молочки, Чудновского района, Житомирской области. Занимался, как сейчас говорят индивидуальным фермерским хозяйством – корову имел, свиней, разводил кур, - рассказал депутат. - Он жил в доме, который купила на свое имя женщина, представившая его родственником мужа», - рассказал депутат, известный своей жесткой критикой нынешнего руководства СБУ. «Бывшие сотрудники, которые вышли на пенсию при встрече мне часто говорили, что им звонил Алексей, спрашивал как дела. Да он и не прятался никогда, его просто никто не искал...  А теперь пускай СБУ этих свиней, коров и кур забирает и прикрепляет к делу, как вещественные доказательства», - подчеркнул парламентарий и добавил: «У Пукача масса паспортов, он работал в такой службе, где положены документы прикрытия, да, в конце концов, видя, что его никто не ищет, он спокойно себе жил на природе, ел все свежее, пас коров и забил на тех, кто его искал». По словам Москаля, поимку Пукача не следует «преподносить как заслугу». «Это ярчайший пример того, как не надо работать – и его следует расписать во всех учебниках, которые издаются для Академии СБУ», - съязвил Москаль.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.