Красивая странаРейтинги фокуса

Байден: налоговая реформа сделает Украину привлекательнее для инвесторов

Байден: налоговая реформа сделает Украину привлекательнее для инвесторов
Налоговая реформа поможет стать Украине более привлекательной для иностранных инвесторов
Поделиться: 00

Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден в ходе встречи с представителями деловых кругов Украины и США, сообщает РБК-Украина.

«Соединенные штаты будут стоять вместе с Украиной. Мы хотим сотрудничать с Украиной с тем, чтобы улучшить инвестиционный климат в Украине и расширить инвестиционные возможности с другими странами», - заявил Байден.

«Этот рынок будет работать только тогда, когда сможет обеспечить людям то, чего они хотят: честность, устранение коррупции, безопасность и экономические возможности. Когда демократическое общество и свободный рынок обеспечат эти основные потребности, тогда все будет хорошо», - отметил вице-президент США.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.