Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Турчинов советует усилить охрану Пукача

Турчинов советует усилить охрану Пукача
Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов считает, что охрану задержанного Алексея Пукача на время следствия необходимо усилить
000

«Я бы посоветовал силовикам, которые сегодня проводят следствие, которые отвечают за этот вопрос, взять под особый контроль безопасность господина Пукача. Это необходимо для того, чтобы у него не было никаких проблем со здоровьем, для того, чтобы он спокойно мог давать показания и для того, чтобы это дело дошло до суда и, в конце концов, и общество и близкие Георгия Гонгадзе получили ответ о заказчиках этого убийства», - считает Турчинов.

Как сообщает РБК-Украина, Турчинов называет задержание Пукача ключевым фактором в расследовании убийства Гонгадзе, «поскольку он остался единственный, кто может вывести следствие на заказчиков убийства».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.