Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Байден: Украина - не зона влияния

Байден: Украина - не зона влияния
Вице-президент США назвал Украину самой демократической страной в регионе
000

Джозеф Байден заявил об  этом сегодня в ходе встречи с представителями деловых кругов Украины и США .

Вице-президент США также подчеркнул, что Вашингтон продолжает поддерживать независимость и демократические принципы Украины.

«Администрация президента Обамы не отступит в этой помощи. Мы хотим видеть Украину процветающей», – цитирует Байдена «РБК-Украина».

«С перезагрузкой отношений с Россией мы повторно отмечаем поддержку Украины. Партнерства с одной страной за счет другой не бывает. Мы отклоняем принцип сферы влияния, мы хотим продолжать строить как можно более широкие партнерские отношения», – сказал Байден.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.