Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко рассказала о тет-а-тет с Байденом

Тимошенко рассказала о тет-а-тет с Байденом
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что переговоры с Байденом были эффективными и полезными для обеих стран
000

Во время незапланированной встречи Юлии Тимошенко с вице-президентом США Джозефом Байденом, которая состоялась накануне в Киеве, стороны обсудили вопросы сотрудничества Украины с МВФ, организации газового рынка, американских инвестиций в энергосбережение и сотрудничества в ядерной энергетике.

Об этом Тимошенко сообщила на сегодняшней пресс-конференции.

«Мы обсудили много вопросов, но все они направлены на повышение эффективности сотрудничества между Украиной и США. Считаю, что визит и наши переговоры были очень эффективными и полезными для обеих стран», – цитирует Тимошенко «РБК-Украина».

Кроме того, по словам Премьер-министра, предметом переговоров в сфере ядерной энергетики была возможность обеспечить поставки в Украину альтернативного российскому ядерного топлива.

Стороны также обсудили возможность создания в Украине системы страхования рисков малых и средних инвесторов из США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.