Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Байден был «нокаутирован» красотой украинок

Байден был «нокаутирован» красотой украинок
После двухдневного визита в Украину Джозеф Байден пришел к выводу, что Украина не зря славится красотой своих женщин.
000

«Здесь определенно самые красивые женщины в мире. Это мое наблюдение», - сказал вице-президент США президенту Виктору Ющенко.

Джозеф Байден имел возможность убедиться в этом лично во время неофициального визита вице-президента в столичный ирландский паб: «У вас столько красивых женщин», приговаривал он, попивая колу, - сообщает New York Daily News.

Издание отмечает, что украинские леди не удостаивались таких комплиментов с тех пор, как их красотой были нокаутированы битлы, о чем и поется в «Back in the U.S.S.R.»: «Ukrainian girls really knocked me out».

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.