Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Ющенко распорядился беречь голову Пукача

Ющенко распорядился беречь голову Пукача
Президент Виктор Ющенко распорядился обеспечить максимальную безопасность задержанному бывшему начальнику главного управления уголовного розыска департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексею Пукачу
000

«Я вчера дал поручение, чтобы волосок не упал с головы Пукача, чтобы он находился на территории, которая ежесекундно контролируется на предмет безопасности его жизни», - заявил Ющенко в интервью газете «Сельские вести».

Глава государства подчеркнул, что ответственность за безопасность Пукача возложил персонально на заместителя Генерального прокурора Николая Голомшу и Председателя СБУ Валентина Наливайченко.

Как сообщает пресс-служба Президента, первый допрос генерала был очень результативным и засвидетельствовал его готовность сотрудничать со следствием. «Я думаю, общество станет свидетелем больших новостей», - отметил Ющенко.

Президент назвал задержание Пукача знаковым шагом, который будет иметь громкую огласку в мире, в украинском обществе и политикуме. «Дело чести для меня - это расследование дела об убийстве Гии Гонгадзе. Потому что это борьба между двумя силами: добра и зла», - сказал Ющенко.

Напомним, Пукача задержали в Житомирской области. В настоящий момент с ним работают следователи Генпрокуратуры.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.