Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко устроит аукционы на морские порты

Тимошенко устроит аукционы на морские порты
Премьер-министр Юлия Тимошенко обещает провести аукционы для инвесторов, желающих строить терминалы в морских портах
Поделиться: 00

«Я думаю, что в портовом хозяйстве мы продолжаем наводить порядок и убираем все коррупционные структуры, которые так или иначе захватили припортовые территории, причалы, терминалы. Захватили нечестно, за коррупционные взносы определенным чиновникам», - отметила премьер.

Об этом Тимошенко заявила на брифинге, сообщает «Украинская правда».

«Сейчас мы начинаем более 10 инвестиционных проектов, которые на открытых аукционах дадут возможность всем без исключения инвесторам, которые хотят строить терминалы, приобрести это право на аукционе и зайти в порты, и строить терминалы», - добавила премьер.

«А то, что там построили свои удельные княжества отдельные бизнес-структуры этого я как премьер-министр никогда не допущу», - заверила Тимошенко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.