Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко нет смысла подталкивать роспуск парламента, - эксперт

Ющенко нет смысла подталкивать роспуск парламента, - эксперт
Возможность роспуска парламента Президентом Украины Виктором Ющенко не исключается, но подталкивать этот процесс главе государства нет смысла
000

Такое мнение вчера вечером в эфире «5 канала» высказал политолог Вадим Карасев.

По его словам, «у Президента есть только один план, чтобы парламент сам планировал свою деятельность и разобрался со своей деятельностью ... Это дело парламента, это дело политических сил. Пусть они несут моральную и политическую ответственность за состояние дел в парламенте».

При этом эксперт не исключил возможность встречи Президента США Барака Обамы и Ющенко. «Я менее оптимистичен, что она может быть во время визита Обамы в Киев. Я думаю, такого визита до даты президентских выборов не будет. Тем более будет визит руководителя Госдепа Хиллари Клинтон. Это многовато для Украины, чтобы здесь был Байден, Клинтон, а потом еще приехал Обама», - цитирует политолога «Украинская правда».

«Я думаю, что наиболее оптимальный сценарий - это сценарий, когда встреча состоится в Вашингтоне, во время заседания комиссии по стратегическому партнерству», - сказал Карасев, добавив, что «самое важное то, что США рассматривают Украину как лидера по демократизации на постсоветском регионе и в черноморско-каспийском регионе».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.