Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов хочет расследовать деятельность Онопенко

Партия регионов хочет расследовать деятельность Онопенко
Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукъянов выступил с инициативой создания временной следственной комиссии для расследования возможного нарушения Конституции и законов Украины председателем Верховного Суда Василием Онопенко
000

Соответствующий проект постановления №5008, зарегистрированном в Верховной Раде Украины.

Комиссию предлагается создать также для расследования возможных злоупотреблений Онопенко его служебным положением.

Напомним, ранее депутаты от БЮТ высказывали обеспокоенность попытками Верховного Суда установить контроль над Высшим советом юстиции.

14 июля комитет Совета по правосудию обвинил 4 членов ВСЮ, избранных по квоте судебной власти, которые не появились на очередное заседание совета, в блокировке работы этого органа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.